SPACE SCHOOL

Houston Association for Space and Science Education.
HASSE x NNASA

視頻專區

HASSE 太空學校是世界上唯一由太空人、NASA科學家,企業家及工程師參與設計,為鼓勵年輕人追求卓越、創造不凡的課程。
我們的教育理念是鼓勵學生找到自己的目標和熱情,以太空、創新與領導力為主題, 將太空探索的精神與價值觀帶給年輕學子。
我們設計獨一無二的學習情境,鼓勵青年擴展格局,勇敢設定人生目標,並努力追求卓越。
美國Ad Astra 火箭公司,美國國家太空醫學學中心,萊斯大學工程學系,休士頓太空建築所,休士頓創客中心 …等許多組織以及科學家、企業家與工程師皆支持並參與太空學校,快速將這樣的學習平台推廣到世界各個國家。十多年來,數以萬計來自世界各地的學員,包括美國、南非,新加坡,德國,中國大陸、臺灣、日本及澳洲等,積極地向中東,新加坡,韓國和歐洲推進。
2018年 HASSE 將在休士頓萊斯大學舉辦未來學校論壇,透過STEM教育讓學生了解最新科技趨勢如太空探索、AI人工智慧、機器人、VR虛擬實境及生物科技對未來人類的影響。 探討學生如何面對未來科技文明的發展趨勢,讓世界更美好。

影片內容

到網頁最上方