SPACE SCHOOL

Houston Association for Space and Science Education.
HASSE x NNASA

HASSE 太空學校研習說明會

我要報名研習說明會暨演講

合作夥伴

HASSE太空學校 課程核心 – STEAM +激勵+領導力訓練

HASSE太空學校是結合「創新」、「科學」、「管理」與「太空主題」的領導力研習,HASSE創造與設計獨一無二的學習環境,置入商業模式、專題報告、資源管理等商業管理架構,結合未來趨勢,帶給學員最震撼的激勵研習。
除了由NASA老師帶領的專案課程之外,學員將深入NASA核心,參觀一般不對外開放的管制實驗室,探索最新的科技趨勢並透過與優秀的NASA工程師、科學家及管理者直接對話、學習,能幫助拓展視野、提升高度。

  • HSS 設計火星基地
  • HSS 潛水任務
  • HSS 自製火箭發射
  • HSS 土星五號
  • HSS 火星探測車任務
  • HSS NBL中性浮力實驗室
  • HSS NASA中性浮力實驗室
  • HSS 學員參訪NASA
  • HSS 執行太空模擬任務
  • HSS NASA 未來登月車

課程訊息

Why STEM?
STEM為四個現代歐美教育重點的縮寫,分別代表科學 (Science)、技術 (Technology)、工程 (Engineering) 與數學 (Mathematics)。在國家實力的比較中,獲得STEM學位的人數,成為一個重要的指標。美國政府自2006年開始,著重培養STEM人才的素養,並稱其為全球競爭力的關鍵。透過NASA專家們的現身說法,將可以了解,STEM學科的重要性,而透過STEM學科,我們又可以獲得什麼。

HASSE Special Advisor Dr. Leroy Chiao

點擊下方圖示查看更多課程資訊

HASSE太空學校

對象:高中、大學、 研究所、對太空、科學與管理有興趣(不限類組),嚮往NASA、增加課外活動經歷同
地點:美國休士頓/ NASA 詹森太空中心
課程時間:2019年07月08日 - 2019年07月21日

敬邀您參加 HASSE 太空學校研習說明會

煩請事先報名以確認參加活動
時間:2018年09月18日(二) 13:20 – 15:00
課程諮詢:+886 2 8780-8650

說明會報名表單

( * 號表示必填欄位)

* 請問當天是否會攜伴參加?

請於上方欄位輸入圖形上的文字

學員心得

學員 學習心得分享

“我推薦HASSE給所有希望擴大自己眼界的青年學生…我相信有夢想,運用熱情,相信自己無限的潛力,你的想法或許會被他人質疑,但只要付諸行動,就有機會成功。”
Wayne Lin 林元璋(2005年)
2017美國 Forbes Magazine
獲選30歲以下最傑出的企業家,
畢業於柏克萊大學電機系

“參加HASSE太空學校之後,我發現夢想沒有那麼遠,就看你有沒有努力,我非常推薦青年學生參加,那是一個非常美好的經驗。”
Tracy 廖瑩(2004年)
瑞士柏恩大學 太空博士
澳門科技大學講師

“感謝我的高中物理老師,當初老師一句:「不去會後悔」,讓我下定決心去報名,參加了HASSE太空學校。NASA的課程激勵了我對燃料電池的興趣,我的創業靈感也來自太空學校。”

Peter王碩彬(2008年)
安能燃料電池公司創辦人
畢業於中興大學材料所

到網頁最上方