SPACE SCHOOL

Houston Association for Space and Science Education.
HASSE x NNASA

HASSE 太空學校
台北101國際說明會

我要報名!

HASSE 太空學校 在NASA最佳STEM與領導力訓練課程

HASSE 積極推動國際STEM (Science,Technology,Engineering,Mathematics) 和領導力訓練的課程,HASSE太空學校13年來帶領了數以萬計的學員前往美國NASA。藉由跳脫傳統侷限教室內的學習環境,帶領學員掌握世界發展的趨勢,引導學員找尋自身目標激發學習熱情,並同時培養學生面對未來的生存能力。

合作夥伴

HASSE太空學校 課程核心 – STEM +激勵+領導力訓練

太空學校(適合高中、大學、研究所學員)是結合「科學」、「管理」與「太空主題」的領導力研習,給學員最震撼的激勵研習。除了由NASA老師帶領的專案課程之外,學員將深入NASA核心,參觀一般不對外開放的管制實驗室,探索最新的科技趨勢並與優秀的NASA工程師、科學家及管理者直接對話,拓展視野提升高度。

  • 設計火星基地
  • 高階 潛水任務
  • JSC-國際空間站地面控制中心
  • 模擬任務控制中心
  • NASA中性浮力實驗室
  • 學員參訪NASA
  • 執行太空模擬任務
  • NASA 未來登月車
  • 太空人訓練中心

課程訊息

國際太空站指揮官Dr. Leroy Chiao 誠摯邀請學生參與

點擊下方圖示查看更多課程資訊

HASSE太空學校

對象:適合高中、大學、研究所的學員
地點:美國休士頓
課程時間:2018年01月29日 - 2018年02月11日

課程說明會

敬邀您參加2018《HASSE太空學校》台北101課程說明會
時間:2017年11月18日(六) 14:00 – 15:00
地點:台北市信義區信義路五段7號36樓 ( 台北101 )
課程諮詢:iVicon
報名諮詢:02-8780-8650 #117 service@ivicon.com

HASSE 太空學校說明會報名表單

( * 號表示必填欄位)

* 請問當天是否會攜伴參加?

請於上方欄位輸入圖形上的文字

學員心得

北一女中高二 于同學

我在來這裡之前是個沒夢想的人,不知道每天拚第一到底是為了什麼,聽了這麼多大師級人物的演講以及看了這麼多事物後,我不但大開眼界,英文也變好了,也學會和來自各地的朋友合作。
這比在學校和類似的人們一起做報告更有意義,最重要的是我找到了自己的目標,謝謝HASSE讓我勇於面對自己的未來,聽自己內心的聲音,雖然我還不確定以後要讀什麼,但有一個想進入NASA的目標總比沒有好太多了!

中正高中 陳同學

感謝那麼多同學參與這個活動,沒有他們,我們少了可敬的對手,更謝謝老師們帶領,課程都很精彩,這次活動更深深體會了美國文化,期許自己用HASSE教的精神和方法成功擺脫一些不好的習慣,並達成夢想。

興大附中 許同學

活動讓我過的很充實,每天早上7點就要起床,有時要弄報告到半夜,但當汗水轉換成成功的淚水時,一切都非常值得。
很高興能在太空學校遇到來自不同地方的同學,一起度過這難忘的活動。太空學校真的帶給我很大的啟發,我們不但要有夢想還要勇敢實現。
Have a Giant Goal and Believe it!!!

康橋雙語學校 陳同學

參加完太空學校我學到很多東西,聽了很多太空人演講,給了我很多啟發。我了解追夢的意義,以前我認為夢想只是夢想,現在我相信夢想不只是夢想。
NASA像Disney Land所有的夢想都在這裡實現。我們的夢想也將要起飛,我很感謝HASSE,謝謝這趟旅程一直陪伴我的人!

復興高級中學 黃同學

在HASSE發生了許多本來以為不可能的事,沒有認識的同學來參加的情況下就莽莽撞撞的來到太空學校,但是在這裡不僅認識了許多新朋友,更看到科學家們對工作的熱情更加開闊了我們的視野。太空學校就像流星一般,很美很精彩卻也一閃而逝,我會將在這裡的回憶牢記在心頭,將老師們教給我們的態度應用在未來的生活中並勇於追逐夢想!

到網頁最上方