SPACE SCHOOL

Houston Association for Space and Science Education.
HASSE x NNASA

HASSE學員參觀拜訪太空建築研究中心 (SICSA)

Larry Bell 教授和Olga Bannova教授與HASSE太空學校學員會面交流

國際太空建築研究中心 (SICSA)

  HASSE太空學校學員此次有幸能和國際太空建築研究中心 (SICSA) 的Bannova教授現場交流、學習經驗。

  HASSE學員還參與了SICSA未來太空棲息地的發展演說,這樣難得又令人興奮的機會使這次的參訪更加令人難忘。

  國際太空建築研究中心 (SICSA) 具獨特的跨學科研究、設計和教學學術中心,是世界上唯一支持太空建築學碩士學位。

  Olga Banova教授和Larry Bell教授為我們學員詳細介紹SICSA的背景和使命,建立SICSA是為了在太空建築領域上進行研究和開發,同時也為地球極端的環境做設施的規劃和設計,包含了海洋設施、極地研究站和人類災難住所。

  學員們抱持最大熱情專心聆聽,有不少學生在聽完演講之後表示:「我的想像力提升到更高的層面!」



創辦SICSA Larry Bell教授SICSA 主任 Olga Banova教授



其他相關文章

  • 轉載"HASSE與國立成功大學在本月(五)月四日於國立臺南第...

    2033火星世代! 美國休士頓太空與科學教育協會(HASSE) 與國立成功大學在本月(五)月四日於國立臺南第一高級中學聯合為國立成功大學、臺南一中、臺南女中之學生舉辦了一場精湛的研習說明會暨演講,以期讓莘莘學子了解太空學校研習及其對自身之助益同時獲得世界航太科技發展之最新趨勢!

  • 太空學校學員分享見證 I

    有非常多學員在高中時期因為參加太空學校課程,對於STEM教育、科學和太空產生極大的興趣,眼界也更為開闊。

  • HASSE SpaceSchool 十四天帶給我的感動以及啟...

    這一趟旅程從進桃園機場就是全新的開始,我從來沒有離開過台灣,沒有坐過飛機,但這一次我飛了14個半小時到美國休士頓,在那裡的14天,每一個景象,每一個課程,每一次的學習,我都迫不期待想要和大家分享!

到網頁最上方