SPACE SCHOOL

Houston Association for Space and Science Education.
HASSE x NNASA

HASSE 太空學校 學員回饋

Tracy(左)2016年參加HASSE 太空學校

Tracy 參加太空學校課程是10年級的時候,那是一個改變她人生的經驗,讓她確立了主修電子工程的方向。我非常的推薦HASSE給希望開闊視野及在尋找未來職涯發展的學生。

Tracy Chen陳美羲  英國劍橋大學(學生家長推薦)



I attended HASSE Space School when I was in 10th grade. Itwas a life-changing experience. I decided to major in computer science after the program. I highly recommend HASSE programs to high school and college students who seek to broaden their horizons and career development.

Tracy Chen 2016 Computer Science University of Cambridge, UK

其他相關文章

  • 2033 火星時代 校友熱血分享 I

    Wayne 蘇 大學為電機系,參與太空學校G33屆回來後繼續升學,在中正理工航太研究所(國防理工學院航太所)專門研究航太工程的相關領域。下個月他將會在長榮航宇精密上班,主要做波音或空巴商用客機的航太零組件。

  • HASSE Space School 十四天帶給我的感動以及...

    我很清楚我為什麼要到Space School,我從小就想要當一位太空人!

  • 2033 火星時代 校友熱血分享 III

    Katie曾在高中參加太空學校G9屆,之後在台師大數學系就學,目前在交大資訊科學工程的博士班。她十分熱愛太空相關的科技和資訊,還記得在決定參加太空學校前猶豫不決的她,今天已充滿自信地站上舞台,分享著當時的感動。

到網頁最上方