SPACE SCHOOL

Houston Association for Space and Science Education.
HASSE x NNASA

HASSE 太空學校 學員回饋

Tracy(左)2016年參加HASSE 太空學校

Tracy 參加太空學校課程是10年級的時候,那是一個改變她人生的經驗,讓她確立了主修電子工程的方向。我非常的推薦HASSE給希望開闊視野及在尋找未來職涯發展的學生。

Tracy Chen陳美羲  英國劍橋大學(學生家長推薦)



I attended HASSE Space School when I was in 10th grade. Itwas a life-changing experience. I decided to major in computer science after the program. I highly recommend HASSE programs to high school and college students who seek to broaden their horizons and career development.

Tracy Chen 2016 Computer Science University of Cambridge, UK

其他相關文章

  • HASSE太空學校日本學員與萊斯大學泰豐教授視訊交流

    這兩個月約50位日本東京、慶應、早稻田和京都大學等聯隊參與HASSE太空學校,同學們各個想像力激烈迸發,創意靈感源源不絕,從他們用心設計的任務徽章以及課前的總總準備,便可以知道他們絕不是空手而來,渴求學習的目光都令HASSE老師和NASA專家讚不絕口!

  • 2033 火星時代 校友熱血分享 IV

    Colin柯於2006年參與HASSE太空學校時就讀醫學系,目前在知名醫院擔任麻醉主治醫師。當年所設計的徽章在2007年送上國際太空站,這特別又感動的體驗,讓他懂得隨時準備,迎接機會的來臨。

  • 勇敢追逐夢想的太空人

      HASSE太空學校邀請到Clayton Anderson來與太空學校學員分享他勇敢追逐夢想的過程。在演講過程中,他幽默風趣,與同學分享了許多在外太空的生活,以及他如何堅持自己的夢想,在一次一次的挫敗中,收拾好心情再前進

到網頁最上方