SPACE SCHOOL

Houston Association for Space and Science Education.
HASSE x NNASA

前太空人Dr. Franklin Diaz Chang與HASSE學員於離子實驗室交流

  過去曾出過七次太空任務的Dr. Franklin Ramón Chang Diaz,是2014年最多太空飛行的紀錄保持人,在離子動力引擎實驗室與太空學校學員進行交流。

  HASSE太空學校學員與HASSE共同創辦人James Liu拜訪了Ad Astra火箭公司。Ad Astra執行長Dr. Chang Díaz則在離子動力引擎實驗室與學員們進行交流。

  Dr. Chang Diaz過去曾出過七次太空任務,是2014年最多太空飛行的紀錄保持人之一(另一名保持人為Jerry L. Ross),同時也是NASA名人堂的成員。



Ad Astra執行長 Dr. Franklin Diaz Chang   離開NASA後,Dr. Chang Díaz成立了Ad Astra火箭公司,致力於發展更佳的火箭推進器.經過多年的研究與發展,Ad Astra設計出可在太空中使用的電動推進器-離子動力引擎(VASIMR)。

  由於推進器靈活的操作模式,使得火箭能夠達到高速噴射速率,甚至預估能夠在39天將火箭送至火星。

  而Dr. Chang Díaz過去豐富的經歷,讓他的課程總是充滿著對太空的熱情,特別是對火星任務的憧憬。Dr. Chang Díaz不只完美體現了「 Have a giant goal and believe in it ! 」的精神,也提醒了學員「樂在工作」的重要性。

其他相關文章

到網頁最上方