SPACE SCHOOL

Houston Association for Space and Science Education.
HASSE x NNASA

太空學校學員分享見證 I

有非常多學員在高中時期因為參加太空學校課程,對於STEM教育、科學和太空產生極大的興趣,眼界也更為開闊。

Michelle Lin 和 Wayne Lin(圖 / Forbes )

  其中Wayne和Michelle兄妹都是HASSE太空學校令人印象深刻的優秀學員,兩人當時分別參加高階和初階太空學校的研習課程,Wayne當時就讀蘇州新加坡國際學校,非常熱愛學習,包含多種語言,像是英文、日文和西班牙文。

  Wayne是少數海外成功申請到UC Berkeley(柏克萊)大學,畢業前已遊歷各地,甚至在早稻田大學修另外一學位。

  Wayne和Michelle參加HASSE太空學校後受到啟發,在NASA拓展更廣更遠的視野,同時他們也很鼓勵學弟妹一起加入HASSE太空學校,除了能親身體驗NASA高科技的震撼外,還能學到教室外的知識。

  畢業後Wayne順利進入亞馬遜Amazon公司就業,之後與妹妹Michelle在紐約一起創業,主要做有機指甲油相關藝術與光療,兄妹兩人在其領域內傑出優秀、創新的表現非常突出,前幾日他們還為HASSE太空學校帶來消息,他們所創業的Live Love Polish入榜2017《富比士》(Forbes)雜誌「30Under30」上!

  Wayne Lin採訪時說道:“我推薦HASSE給所有希望擴大自己眼界的青年學生…我相信有夢想,運用熱情,相信自己無限的潛力,你的想法或許會被他人質疑,但只要付諸行動,就有機會成功。”



其他相關文章

  • HASSE Space School 十四天帶給我的感動以及...

    「You will get a bunch of phone call in your life, just remember answer it」你這一輩子會接到一大堆電話,但是要記得接起來,這一連串的訊息就是在告訴我想要完成夢想必須永保熱情、身體健康,全力以赴、並把握每一次的機會。

  • 七次上太空的張福林博士勉勵HASSE學生追隨目標,並在過程中...

    這次HASSE太空學校的國際學生中,其中有兩位來自哥斯大黎加,他們的志願都是當上太空人,並且到美國前就非常地積極準備,同時兩人都很崇拜NASA最傑出的太空人之一 – Dr.Franklin Chang Diaz 張福林博士。

  • 2033 火星時代 校友熱血分享 II

    Charles林 當時參加太空學校G22屆時為清華大學生醫工程系,之後還攻讀研究所和碩士,負責任的態度不僅令學校的教授十分器重,甚至在HASSE團隊也受老師們肯定。

到網頁最上方