SPACE SCHOOL

Houston Association for Space and Science Education.
HASSE x NNASA

團隊介紹

首位華裔太空站指揮官焦立中博士、前任國際太空站首席工程師羅倫、HASSE共同創辦人James Liu、萊斯大學泰豐教授、NASA科學家漢森博士與NASA獵戶座太空艙的工程師安珀·蓋爾

Have a giant goal and believe in it !

總部位在美國休士頓的HASSE(美國休斯頓太空與科學教育協會)為一國際性的教育機構組織。
成立於2005年,由卸任NASA專家、太空人、大學教授、企業家、教育嘉等不同領域傑出人士組成,成期致力於太空科學教育的創新和推廣,HASSE與日本、俄羅斯及其他太空中心密切合作,希望提供一個有前瞻性、與眾不同、世界級的學習計畫,與正統學校教育相輔,強化學員未來技能發展。

到網頁最上方