SPACE SCHOOL

Houston Association for Space and Science Education.
HASSE x NNASA

團隊介紹

首位華裔太空站指揮官焦立中博士、前任國際太空站首席工程師羅倫、HASSE共同創辦人James Liu、萊斯大學泰豐教授、NASA科學家漢森博士與NASA獵戶座太空艙的工程師安珀·蓋爾

Have a giant goal and believe in it !

總部位在美國休士頓的HASSE(美國休斯頓太空與科學教育協會)為一國際性的教育機構組織。
長期研究及投入 STEM 教育課程(Science, Technology, Engineering,and Mathematics)的研發推廣,12年來透過 HASSE 太空學校的研習及活動,帶領學生進入科學與數學的深度學習。
HASSE 太空學校是少數能帶領學員親身了解美國太空總署面貌,並參與頂尖太空項目的教育研習,其教學內容依照美國科學教育標準(National Science Education Standards) 制訂,以 NASA 詹森太空中心與休士頓市的資源和環境為基礎,激發學生對科學與管理的興趣與潛能,增進團隊合作,培養計畫執行與組織運作的能力。

到網頁最上方