SPACE SCHOOL

Houston Association for Space and Science Education.
HASSE x NNASA

2017/3/25 太空學校 國際研習說明會

在NASA最佳青年科學創新與領導能力研習
研習對象:高中、大學、研究所學生
日期:03月25日(六) 下午14:30-16:30
地點:台北101國際會議中心 36F(台北市信義路五段7號,捷運台北101站4號出口)
報到:14:00開放報到,請自松智路門口進入101辦公大樓,先搭乘手扶梯至2樓服務區換證再至36樓
歡迎高中、大學、研究所學生與家長免費參加!
聯絡我們:02-8780-8650#112|service@ivicon.com.tw

其他相關文章

  • 當寫作機器人比記者更會寫

      AI對勞動力的威脅以及對產業的重塑一直是輿論關注的焦點,但毋庸置疑的是,這個過程絕非一蹴而就。透過Joe Keohan對寫作機器人預示著新聞界怎樣未來一題的思考,可以窺探人工智慧對一個傳統產業的影響。

  • 【精選轉載】滿福堡+網路太空人最想念!8個月完全擬體驗「火星...

    如果你離開地球8個月了會最懷念什麼?一群體驗太空生活的人在美國夏威夷進行模擬訓練,當他們被問到登上太空的這段時間最難熬的是什麼?答案竟是為「沒有網路」,以及想吃「麥當勞的滿福堡」!

  • 科學家新發現:黑洞10年吞1星 創歷史之慢

    黑洞吞噬1顆恆星的速度有多久?日前美國新罕布什爾大學的科研人員林達成(Dacheng Lin,音譯)與團隊發現,有1個黑洞從2005年7月起開始吞噬1顆恆星,時間經過10年,還在持續著,黑洞10年吞1星,成為目前觀察到的黑洞吞噬恆星所需的最長時間。

到網頁最上方